+7 938 516 91 XX показать
Краснодар, Московская улица, 148лит1
Пн-Пт: 09:30 - 18:30 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 516 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автошколе Ника

12
Татьяна
Отличная автошкола! Территориально удобно, теория и автодром в шаговой доступности. Преподаватель по теории Анастасия, подает материал доступно и интересно, подтверждение тому, экзамен в ГАИ сдан с первого раза) Инструктор Чулаков Федор Анатольевич-профессионал,с большой буквы! Подход к ученикам индивидуальный, чуткий и отзывчивый, безграничное терпение и отличное чувство юмора! Огромное спасибо за подготовку! Экзамен по вождению еще впереди, но уверена все будет отлично! Если Вы перед выбором, даже не думайте, вперед в автошколу "НИКА"!!!)
27 апреля 2021 23:01
ruslanchik_malkov
Профессиональные учителя, хотя я доставил не мало неудобств.
13 февраля 2021 02:33
Роман
Достоинства Отличная автошкола, с удовольствием ходил на обучение. Благодарен преподавателям, инструктору!!! СПАСИБО
3 декабря 2020 11:26
Мария Задоркина
Хочу поблагодарить автошкола "Ника" за мое прекрасное обучение. В 2019 году я не закончила обучение и пришла восстанавливать навыки вождения для дальнейшей сдачи экзамена в ГИБДД . Очень переживала, так как за руль не садилась год. Администратор заверила меня, что подберет мне самого лучшего инструктора, что переживать не стоит. Так я и познакомилась с инструктором Фёдором. Хочу выразить ему огромную благодарность. После 5-ти занятий с инструктором я чувствую себя за рулем очень уверенно, не переживаю, не боюсь и с легкостью выполняю все маневры. С Фёдором работать очень легко, приятно и спокойно. Краснодарские дороги - не самый легкий путь для обучения, бесконечные пробки, наглые водители - не бояться этого мне помог именно Федор. Так что всем рекомендую автошколу "Ника". Пойти туда - было моим самым важным решением!
16 ноября 2020 10:32
Sveta_Mor
Хорошая школа. Учителя професионалы. Сдала всё с первого раза. Автопарк неплохой и расположенный рядом автодром делают школу, наверное, лучшей в городе
12 ноября 2020 21:02
Ольга
Автошкола 👍 удобное расположение , рядом с домом и работой , автодром в 5мин , преподаватель Олег Евгеньевич класс😊 умеет преподавать , очень интересные занятия , с мультиками , и реальными историями из жизни на дорогах ! Администратор Ольга , замечательная женщина , всегда улыбчиво и радужно встретит , поинтересуется , как проходит обучение) , а так же хочу отметить, своего инструктора по вождению на категорию В )) Юрий Александрович- знает своё дело 👍😉 Рекомендую ребят , эту автошколу )
19 июля 2019 17:07
Светлана
Отличная школа! Спасибо преподавателю, Олегу Евгеньевичу, доступно и интересно проводит уроки, так же благодарю администратора всегда поможет в любом вопросе.Класс хорошо оборудован, рядом автодром ( что большой плюс). Рекомендую эту школу!
19 июля 2019 14:49
Konstantin Crimson
Долго выбирали между автошколами Краснодара, рассматривая все варианты. Остановились на "Нике" и не прогадали. Шаговая доступность, отличные преподаватели. Относятся с пониманием и крайне доступно объясняют материал. Теория идёт циклами, не надо ждать набора группы, что не могло не радовать. Пришел - занимаешься. Хорошие инструктора по вождению, подстраиваются под график, объясняют ошибки и помогают исправить. Автодром - рядом. Машины - отличные. Рекомендую.
19 июля 2019 14:15
Maksim Drёmow
Понятное и доступное обучение за короткие сроки! Отличные преподаватели, в шаговой доступности автодром, время для занятий выбирали удобное для меня, большое спасибо!
19 июля 2019 14:03
Владислав Петров
Очень понравился график обучения, после работы не успевал добраться, а возможность обучаться в выходные меня порадовала. Бесплатная литература и грамотные учителя. Твердая 5
19 июля 2019 14:03
Александр
Очень удобный график, отдельное спасибо преподавателю Олегу Евгеньевичу,доступно объясняет, приводит примеры из жизни и в частности ситуации с города,рекомендую,автодром рядом
27 апреля 2019 18:22
Николай
Всё отлично) Преподаватели очень доступно доносят материал
23 апреля 2019 21:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 516 91 XX
Заказать звонок